注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

elva0280 的博客

日子在怀念中流淌……

 
 
 

日志

 
 

放手——放开——忘却  

2009-11-10 19:15:24|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说:“当你握紧拳头的时候,好象抓住了许多东西,其实连空气都没有;而当你张开双臂的时候,感觉好象双手空空,其实整个世界都在你怀里。”这就好比双手紧抓流沙,你抓得越紧,其实你抓住的东西就越少!从中我知道,人生要懂得放松,要学会放开,要逐渐忘却忧伤!

 心情是有容量的,等到快乐填满了,忧伤、难过便自然而然地落入了幽暗的往事谷地,只有在找寻回忆时做快乐的陪衬!记得有句话是这这么说的“忧郁是潮湿的火柴,永远划不出生命的火焰!”对于我们,单薄的青春打马而过,每个人的人生总有不快,总有挫折,有的人选择坚强,相信只有流过血的手指才能弹出人间的绝唱,于是他们将脸迎向阳光,这样就不会有阴影!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018