注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

elva0280 的博客

日子在怀念中流淌……

 
 
 

日志

 
 

边走边悟   

2009-11-12 22:51:25|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    蜘蛛结网可能逮不到昆虫,但蜘蛛不结网不可能逮到昆虫。

    在你的眼里,他人踩着的是地平线,那么在他的眼中,你踩着的同样也是地平线。

    花费整个春天去选择种子,怕是要错过收获的季节。

   真正的美玉总是存在瑕点,哪怕是极其微小的;只有赝品才完美得让人无可挑剔。

    雨中不打伞,或是无伞可打,或是有伞不打,前者是一种无奈,后者是一种境界。

    要求树根像果实一样奉献,就只好把它作柴烧了。

    不小心掉进了路边的水洼,溅了一身的泥浆,却暗自庆幸:幸亏不是深井。

    向空中抛撒杂物,原想让风不胜载负,不料迷了自己的眼。

感悟:

    大自然是绚丽缤纷的,生活是丰富多彩的。只要用心感悟,时时处处会得到人生的真谛。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018