注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

elva0280 的博客

日子在怀念中流淌……

 
 
 

日志

 
 

开心一刻  

2009-11-12 22:56:42|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、老师说:“男同学站在我的左边,女同学站在我右边,其他人原地不动。”结果就他没动。
       2、有一天外面下大雨,老师满脸雨水的走进教室,在讲台桌前不知道找着没东西,找了一会儿就问前排的同学:“我擦纸的脸呢?”
       3、一同学在下面闹,我们老师说:“你给我站在黑板上面去!”高难度啊!
       4、高中的代数老师:“说话不许出声!”
       5、偶军训时,偶们住上下铺。一天晚上偶值班,结果听见一同学说了一句“向左转!”然后听见一声巨响,那个家伙从上铺掉了下来……
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018